校園參觀體驗活動申請須知

活動介紹

國立高雄第一科技大學擁有堅強的師資陣容,更提供您最優質的校園生活設施與學習環境,是您多姿多彩大學生涯的最佳選擇!眼見為憑!請您親自前來驗證一下。

歡迎各學校、文教體系相關單位,前來本校,瞭解校園環境及學校特色,相信您將可以發現感受本校獨一無二的校園風情與魅力。

申請國立高雄第一科技大學校園參觀體驗活動者(簡稱「參訪單位」),請詳閱下述規定,並於同意後進行線上申請。

一、參訪申請注意事項:

1.歡迎各學校、文教體系相關單位,前來本校,瞭解校園環境及學校特色,相信您將可以發現感受本校獨一無二的校園風情與魅力。


2.為利安排導覽事宜,請於參訪日3個星期前完成預約報名(本校保留核准與否的權利)本校期中考、期末考期間及、寒、暑假及新生準備週,暫停受理導覽活動申請。(請參考第一科大行事曆


3.本活動本校保留機動變更導覽行程路線之權利。


4.導覽活動確定後,若欲變更參訪時間,煩請重新登記。若需取消,請於活動3天前在上班時間內電洽07-6011000轉分機1128教務處招生組,並請說明理由。臨時取消者,未來將拒絕該參訪單位之導覽活動申請。


5.若遇颱風、震災、水災等不可抗力之環境因素時,如逢政府機構宣布停止上課,則活動取消。


6.本校為公共空間,若 貴單位來不及於期限前申請導覽,仍歡迎自行參訪,唯請注意秩序與音量,切勿干擾本校教學研究活動之進行。


7.大陸人士參訪須檢附來臺許可證明文件向本校提出申請。


二、參訪注意事項

1.本校連接東、西校區之大學橋有載重限制,請聽從本校交通指揮人員導引。大型遊覽車請由西校區(楠梓區卓越路)進入本校,小型車輛需自行換證,車輛進入本校後請依本校汽機車通行及車輛停放規定,於本校指定停車場區域停車,請勿怠速停車,以維護校園空氣品質。(請參考第一科大校園車輛管理及收支辦法


2.參訪當日於抵達本校前(下交流道或行經楠梓市區時),請先行以電話知會本校人員,以利接待導覽。


3.本活動校園導覽人員由本校同仁及學生組成,考量另有公務與上課,參訪單位請依預訂時間蒞校及離校,勿自行調整。因路況或其他因素須晚到者,請於預定到達時間前20分鐘以電話通知,並請依本校導覽人員安排,調整導覽行程路線。晚到超過20分鐘且未電話通知者,將視為臨時取消。


4.參訪過程中,請務必跟隨本校校園導覽人員之指示,於教學區與行政區域請勿喧嘩,避免影響上課及上班。如有擅自脫隊情事,相關責任由參訪單位自行負責。


5.本活動不包含參觀校外區域及代購商品,如欲在本校用餐、採買紀念品請逕自與廠商聯絡並確認用餐地點。(請參考第一科大服務廠商營運時間表第一科大紀念品網站


6.配合本校環保政策,節約能源使用,本校備有飲水機,不提供紙杯、水杯,遮陽(雨)用具請自備。凡走過不留下痕跡,隨身垃圾請分類丟棄,以保持本校環境清潔。

其他注意事項

未配合以上規定者,本校將視情形取消未來申請資格,上述未盡事宜,本校留有更動權益。
為維護校園導覽品質以上注意事項敬請配合。
我們誠摯的希望您能有一個充實而愉快的參觀行程!